Не убивайте павших русских солдат

ЭТО КОЩУНСТВО УНИЖАТЬ МЁРТВЫХ.

Сколько наших солдат не вернулись из Польши?
Полегли на полях, защищая народ, погибая в боях,
Шестьсот тысяч погибших, а может быть больше,
Воевали за  вас, за победу страны не в русских краях.

Генерал Черняховский, офицеры и просто солдаты,
Не вернулись с чужбины домой, не увидев семьи,
Что вы делаете с павшими, странные люди поляки,
Отнимая у мёртвых их кусочек  священной земли.

Не стреляйте поляки в наших павших солдат,
Пусть спокойно в земле, они тихо ведь спят,
Ведь прошли они много, опасных преград,
Поймите-как много у России жестоких утрат.

Последний дом-священно место во всём мире,
Тот дом к которому, ты как все,поляк, придёшь,
"Прими нас боже"- звучит наш сигнал в эфире,
Все будем там-другого в мире места не найдёшь.

Поляки!! Не рушьте русские надгробья,
Там также есть и ваши боевые предки,
И не смотри вы на символ из подлобья,
Пройдут Века, что скажут ваши детки.

Не уж то мы забудем тех наших солдат,
Солдат! Тех кто за нашу землю воевал,
Солдат!Тех кто Польшу стойко отстоял
Солдат ! Тех, что  в земле чужой лежат.

А кто же их могилы сегодня защитит,
Кто вандализму подставит жестко  щит,
Достанет меч   правосудия из ножен.О боже!!
Кто вандализм и вакханалию сразит.


Рецензии