Посторонним входа нет

1.
Утром солнце взглянуло в окошко,
Я проснулся в кровати своей
И погладил пушистую кошку,
Поиграл я немножечко с ней.

А потом я оделся и вышел
Прогуляться, по паркам пройтись.
Солнце бегает резво по крышам,
Улыбается синяя высь.

Припев:
Я лежу и сочиняю
Для людишек этот бред.
Если кто не догоняет –
Посторонним входа нет!

2.
Я купил себе баночку фанты
И мороженое эскимо.
Вот и школьники уж из-за парты
Побежали, и сразу в кино.

На монетках серебряных птицы.
На душе так спокойно, легко.
Я иду по проспектам столицы,
Время медленно льется песком.

Припев.
                31.03.2016


Рецензии