Столько слов уже сказано...

Столько слов уже сказано
И исписано строк
Столько нервов намотано
Да в тугой узелок.
Я проснулась и тру глаза:
Что мне делать теперь?
Как родиться мне заново,
Отворить чудо-дверь
За которой все просто так:
Что хочу - то беру,
Ну а если вдруг плохо мне -
Черт с ним, переживу…
Столько слов уже сказано
И исписано строк
Своей жизнью наказана
Вот он ключ. Где замОк?


Рецензии