Где же это было?

Где же это было,
С кем же это стало?
Ты меня любила,
А потом пропала.

Сколько приходила,
Приносила грани
Обо всём, что мило…
Кем теперь мы стали?

Пролетели ночи,
Убежали ласки.
О тебе лишь хочет
Ум придумать сказки.

Берега манили,
Волны подзывая.
Уж сердца остыли,
Все мечты ломая.

Где же это было,
Почему не с нами?
Оторвали крылья,
В дали улетая…

(12.09.2015)
***


Рецензии