Elena Kirmizi Nar - Can Baku текст моей

ELENA KIRMIZI NAR (Елена Викторовна Сухорукова)
CAN BAKU (Текст моей песни)
I
На Каспийском берегу
Весь сияет Can Baku,
Город тысячи огней,
От которых нам теплей.
Сердце радостно звенит:
Привлекает, как магнит,
Мой хороший Can Baku,
Я к тебе в мечтах бегу.

Припев
Can Baku - canim balim,
Can Baku - aycicegim,
Can Baku - мой дом родной,
Город, сердцу дорогой!

II
Изо всех окрестных стран
Путь ведут в Азербайджан
Теплоходы, корабли
В этот чудный край земли.
У Баку душа поёт:
Там меня мой парень ждёт,
Черноглазый Азер мой,
Чтоб назвать своей женой.

III
Только в солнечном Баку
Быть счастливой я смогу,
Can Baku, дождись меня,
Ты очаг мой и семья.
Город сказок и добра,
Где живёт моя душа,
Ты сердца соединил
И любовью окрылил.
P.S. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ УКАЗАНИЕ АВТОРА ELENA KIRMIZI NAR ОБЯЗАТЕЛЬНО! ЭТУ И ДРУГИЕ МОИ ПЕСНИ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА "ОДНОКЛАССНИКАХ", НА МИРОВЫХ МУЗЫКАЛЬНЫХ САЙТАХ И НА YOUTUBE


Рецензии