Мои мечты

Каждый день одно и то же,
Жизнь, рутина бренная.
Надоела преснота,
Хочу перемен я.

Завтра встану утром рано,
Сделаю гимнастику,
И губенку раскачу,
На липосакцию и пластику.

И как Алла Пугачева,
Стану девушкой опять,
Только мне об этом,
Можно лишь мечтать.


Рецензии