Бурьяном, полынью, осокой. 2008 год

Бурьяном,полынью,осокой

Родная земля зарастает.

Обмелели озера,высохли речки,

В округе села,унылый покой.

Оглянись, воронье расплодилось,

От тяжелых их гнезд,

Берез белоствольных,ломаются кроны,

От иволги свиста,разрывается грудь.

Немых колоколен,тяжкие стоны,

Разносит лишь ветер сухой.

Как прежде,встают над миром рассветы,

Напоены травы росой.

Но,не жнется,не косится поле,

Заждалась земля сыновей.


Рецензии