Счастье

Где ты, Счастье? Заблудилось, что ли?
В дикой чаще или в чистом поле,
Где от снега все белым-бело
И пути, дороги замело...?
Может где-то в городе чужом,
Кто-нибудь украл тебя тайком...?
Может обманули, заманили...
В золотую клетку посадили...?
Может, Счастье ты мое, устало,
Где-то прилегло и задремало,
А проснувшись, сбилось ты с пути
И теперь не знаешь как найти...?
Только позови и я приду...
Я сумею, я тебя найду...!
И воскликну, радость не тая:
- Здравствуй, мое Счастье, это я!!!


Рецензии