встречайте меня

стряхните меня с ладоней
в обоймы темных ночей,
о вы, акулы любви моей!
акулы печали моей
я дикой собакой гончей
рвусь к вам сквозь месиво дней,
встречайте меня,
встречайте!
сжальтесь над долей моей

уверуйте и отриньтесь,
покуда я вас обличаю
в ноги мои жадно киньтесь,
лаврами увенчайте

сердце мое волшебное
я раскрошу, словно хлеб,
ядом омою целебным
я - есть любовь,
я - есть гнев.


Рецензии