Ваш Серёжа

Слышно сегодня ветер
Веткой стучит о стены.
Ветер. Надену свитер.
Что же согреет вены?

Чая большая чашка
Ладони мои греет,
А за окном стройка.
Чайка над нею реет.

Время меня не торопит.
Я ещё тут всё же...
Щурюсь, ведь солнце слепит.
Ваш, неизменно, Серёжа.


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   29.06.2022 08:07     Заявить о нарушении