Писатель

Можете вырвать голос из глотки,
Не перестану я говорить.
Все ваши действия будут без толку,
Слова невозможно убить.
Я сделаю копий сотни и тысячи,
Рукопись будет жить.
В сознании образ героев высечен,
Их буду я вечно любить.

Погибла в конце, но в полной же мере
Она никогда не жила.
Телесно, духовно, неважно, на деле
С рожденья она умерла.
Была она монстром по сущности жуткой,
Мир её отвергал.
Но слабости лишь поддавшись минутной,
Тут же попала в капкан.

Мне сложно не думать, сложно забыть,
Тот мир стал частью меня.
И то, что пришлось на осколки разбить,
Я верю, было не зря.
Картинки, рисунки в моей голове,
Они не давали спать.
Придумала я вас, но дальше историю
Будете вы создавать.

Не я вас убила, не я все сожгла,
Вы с детства обречены.
Для многих тут жизнь - всего лишь игра,
Но вы в ней заключены.
А я вас оставлю, пожалуй, одних,
Мне нечего больше сказать,
А всё потому, что из нас двоих
Она перестала дышать.


Рецензии