Больше никогда

В который раз меня прощаешь
За вые*оны, за трагизм...
За всю херню какой страдаю
За нездоровый по*уизм

Я знаю что тебя достала
Но ты все терпишь, мальчик мой.
Тебе бы памятник при жизни!
Пусть знают все что ты - ГЕРОЙ!

И может не одна такая
Я у тебя. Откуда знать...
Быть может каждая вторая
Идет к тебе мозги  е*ать.

Поубивала б всех, ей-Богу!
Тех, кто такие как и я
И каждый со своей хернёю...
Тебе то это на*уя?

Мне тебя жалко, мой хороший,
Ты самый лучший на Земле!
Ты самый милый, самый добрый...
Ты очень- очень нужен мне!

И точно знаю, что не буду
С тобою ссориться опять
Сейчас, когда спокойно сердце
Могу я это обещать

Ну а потом... Хз чё будет
Быть может снова перемкнёт
И ревность там, или обида
Мне болью в душу е*анет

Тогда не обращай вниманья
Ты ж в курсе... все эти года
Я повы*буюсь немножко
И снова - "БОЛЬШЕ НИКОГДА!"

Мне просто без тебя нет жизни,
Нет радости и счастья нет
А так ведь хочется. Ты знаешь!
И это больше не секрет!))))


Рецензии