Reife Seelen

Reife Seelen

Bedingungslose Liebe ist ein bedingungsloses "JA"!

Es ist ein sensibler Unterschied in der Reife zweier Seelen,
ob man Etwas nicht zu spueren oder wahrzunehmen vermag;
oder es eben vermag und eine bewusste Entscheidung daraus trifft.

Dieser Unterschied entscheidet ueber gemeinsame
und getrennte Wege in Liebe, oder Leid.
***

Habt einen harmonischen schoenen Abend:

 Schon so viele Komplimente bekommen?...
 ...die Zeit laeuft.

Fuer Freunde:


Gezeiten der Seele...

Dein Glaube wird
eine Erneuerung
 erfahren...

Hab keine Angst...

Das Wasser der
Klaerung wird dich
 sicher in deinen
 Hafen tragen...

All das liegt noch
in der Daemmerung...

Doch das heilende
Licht bricht langsam
 mehr und mehr
 durch deine Erinnerung...


Рецензии
Замечательные проникновенные стихи, все как есть...
Понравилось!!!!!!

Валерия Зорина 3   05.04.2016 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.