Последний дюйм

Последний шаг, последний дюйм...
порой важнее нет момента.
Окончен бой, рассеян шум,
застыла жизнь, как кинолента.
Остыл песок без теплых ног,
волной прибой залижет раны.
Полжизни — это ведь не срок,
на завтра радужные планы.
Приходит день, рождая тень,
тепло и свет вновь солнце дарит.
Луч растворяет боль и лень,
глядишь, друг вдруг чаёк заварит.
Проснутся ласточки в душе,
с надеждой вылетят из сада.
С любовью рай и в шалаше -
пришла весна... и все мы рады...

09.03.2016г.


Рецензии