Ночное глубокое небо

Иоан.16:24
«Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.»

Ночное глубокое небо
Звездой заглянет мне в окно…
А я улыбнусь лишь и мне бы
У Бога просить одного:

Чтоб радость, зажженная в сердце
Была совершенной всегда
Чтоб были распахнуты дверцы
Души для Любви и тепла.

И видя Христа пред собою
О большем уже не молю,
Исполнить Всевышнего волю
Сложив у подножья свою…


Рецензии