Я чувствую три метра над Землёю

Моя реальность - это только ты,
Моя печаль, не может быть тобою.
Слов грустных, не скажу я о любви,
Я счастлив быть всегда с тобою.
Когда не отпускаю твою руку,
Когда тону в глазах твоих -
Я чувствую три метра над Землёю,
В любви к тебе я навсегда проник.


Рецензии