Что делать Европе

Что в мире творится,ислам восстает,
Всем странам Европы житья не дает.
Потоки мигрантов,огромной ордою,
Ислам прославляют,губя все иное.

Взрывчатка с собою и злоба в глазах,
Европа уж стонет,народ весь в слезах.
А беженцев столько,что трудно дышать,
Приходится много вопросов решать.

Ведь раньше другою Европа была,
С открытой душою мигрантов ждала.
Но только враждебный явился народ,
Не думал никто,что насилие ждет.

Безумство в их вере,да нравы не те,
И наглости много в исламской среде.
Разврат и погромы в Европе творят,
И ловишь нечаянно злобный их взгляд.

Боишься толпу, могут даже взорвать,
Их грудью вскормила исламская мать.
Что делать Европе терпеть и молчать,
Исламский садизм на себя принимать.

И ждать,как ислам завоюет страну,
Причем всю Европу,не только одну.
Возможно жестоко сейчас прозвучит,
Исламский народ,урожденный бандит.

НЕЛЬЗЯ ИМ ПРОЩАТЬ И НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ,
ТОГДА НЕ ПРИДЕТСЯ ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ.


Рецензии