Лабиринт

Вновь тянется рука к перу, –
О чем писать, – еще не знаю,
Желанной пыткою брожу
Я лабиринтами познаний,

Где, в закоулке тупика,
Богатством скрытых впечатлений,
Прикована МОЯ строфа,
Оковами стандартных звений.

Восторг находкой обожжет,
Но ум- прохладой пониманий,
– «Тупик», и новый поворот
В желанность разочарований.

Опять тупик! Большой игрой
Закручен лабиринт исканий...
Но я азартна и,порой,
JackPot мне золотом блужданий.


Рецензии