Мы так надеемся на чудо

Мы так надеемся на чудо,
На то, что сможем жить в любви.
Но спим в незнание беспробудно,
Смотря на то, что впереди.
Других людей не замечая,
(Они ведь недостойны нас!)
О счастье лишь одном мечтаем...
Не видя самых теплых глаз.
Порой нам стоит оглядеться,
Влюбиться в тех, кто незнаком.
Ведь говорят-умей вертеться,
Для счастья, друг, крутись волчком!


Рецензии