Самопознание. часть 2

   Раздражение, уныние, недовольство, беспокойство, страх и прочие отрицательные эмоции, нужно изжить, и не допускать; обуздать астральные и ментальные тела. Вы должны контролировать свои желания, мысли, чувства.   Г.А.Й.


Самопознание дает импульс к объединению.
Разобщенность не Наш путь!


Рецензии