Сказано было

Стр.-209-.

СКАЗАНО  БЫЛО.
«Мысли  Мои,  Сын  Мой,  –
Не  для  себя  запечатлеваешь».
Многие  этой  тропой
Пойдут  за  своей  Судьбой,  –
Может  случиться,  что  ты  не  узнаешь.

«В  Пространстве  каналы  для  Мысли  –
Прорывать  –  задача  почётная».
Путь  проторённый  легче  для  жизни,  –
Но  есть  сторона  оборотная.

Направление  следует  знать  –
Эволюции  жизни  земной
Человека,  чтобы  понять,  –
Нет  медали  с  одной  стороной.

«Не  зная,  –  как  можно  идти  –
Или  вести  за  собой?
Владыки  Ведут,  ибо  Знают»  пути,  –
Сотканные  Судьбой.

Знают  и  те,  что  за  Ними  идут  –
Крутыми  Ступенями   Духа.
Дерзание,  Волю  и  Труд  –
Требует  Жизни  Наука.

«Согласно  (Скрижалей)  Грядущего,  –
Исполнятся  Наши  Веления  –
В  Будущее  Идущими»  –
Огненными  Ступенями.

Поймёт  Ритмы  Воли  Космической  –
Сердце  через  «Учение».
В  нелёгкой  жизни  физической,  –
Исполнив  Предназначение.

«Космической  Воли  Веление
Понять  –  быть  в  согласии  с  Нами».
Огненное  Дерзновение  –
Соединено  с  Небесами.

Сказано  было:  «стадо  едино,  –
И  Пастырь  (его)  Един».
Но  без-предельна  сейчас  перспектива.
«Майтрейя  –  Ведущий»  –  Мы  Говорим  –
«Народов  земного  всего  коллектива».
Обратному  –  нет  причин.

Жизнь  внутренняя  во  главу  угла  –
Ставится,  но  не  внешняя.
Вечного  Зова  колокола  –
Пламя  зажгут  Сердечное.

Все  обусловлены  Духом  реакции  –
И  мысли  и  чувства  все  человека.
Льётся  извне  поток  информации,  –
И  хорошо,  если  от  Света.

Характер  реакций  определяет  –
Дух  на  воздействия  внешние.
Сердце  Владыки  Майтрейи  Пылает  –
Огненным  в  Духе  Пришествием.


Рецензии