не ровно делится

Ага. Возьми и сравнивать начни
С родным хохляцким юмором. Да полно.
Природа делит всем и в наши дни,
Как и всегда достаточно неровно.
Кто-то умней, удачливей, сильней,
Выносливее на дороге дальней.
В чужих руках все толще и длинней
И кажется всегда функциональней.


Рецензии