Искушение

Я -искушение твое,
Меня во век не признавай.
Случайно ли зацепишь взглядом,
Ты воли чувствам не давай.
Не слышно проскользну я тенью,
Не встану рядом.
Не омрачу своей печалью
Твой взор.
Лишь издали. Лишь иногда-
Дозволь ,мой Ангел
Быть с тобою.
С тобой в мечтах-
Не на яву.
Твою я жертву не приму,
И все-таки,хоть иногда,
Ты помяни меня в молитве.
Тогда к престолу твоему-
Я припаду-моля прощения.
Ведь я твой Грех-
Я ИСКУШЕНИЕ.


фото из интернета.


Рецензии