Зимний покой

Новым утром на землю пришла тишина,
Покрывало снегов расстелила она,
Вышивает иглой ледяная заря
Бесконечным простором узор серебра.

Будет долгой порой, обретенный покой,
Украшать плоть земную морозной парчой,
До тех пор, пока синих завес глубина
Не раскроет для жаркого солнца окна.


Рецензии