Двойник 2

Весь мир,принадлежит прохожим
Всем всё равно...
Мы так с тобою,не похожи
Но мы-одно!
На мир одним мы,смотрим взором
Я здесь,ты там.
И слава,наравне с позором
Нам пополам?
Нет!Ты сильней,диктуешь прАво
На опыт,делаешь упор!
Тебе, твоя былая слава
Мне мой позор?
Всё так!Мы господин с плебеем!
Но правлю я,ладью!
И пусть, я буду послабее
Но не убью!


Рецензии