Начну с простого

Начну с простого, к черту сложность-
Зачем живем мы на земле?
Мы ищем для себя возможность...
Вопрос лишь в том, какую? Где?
Ответ простой, так прост, что хочется смеяться.
Одно лишь счастье нам дано:
Упасть в любовь, лететь и не держаться.
Храня надежду, что конец падения-
Далеко.


Рецензии