Хочется верить

Очень недолго
Сиял свет в окошке.
Ночь поглотила сияние звёзд.
Хоть бы немножко,
Хоть малую дольку
Радости завтрашний день мне принёс…

Вновь разговоры,
Соседей догадки.
То, что не знают, додумают вмиг.
Это несладко -
Ненужные споры…
Толка немного выходит из них.

Хочется верить...
С надеждой на счастье,
Вновь заглянуть в дорогие глаза.
Сказки стучатся
В закрытые двери.
Так как вернуться в былое нельзя...


Рецензии
сборник стр.177

Эльвина Шумовская   11.02.2024 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.