***

Вот опять я стою на краю ,
Шаг вперёд .И ты в вечном полёте .
Я устала.И вас не о чем не молю.
Ангел мой!Вы все лжёте мне,лжёте...

Я устала . Нет силы  бороться.
И Дон Кихота ,Сервантес приговорил.
Слишком много мельниц ,мне достаётся .
Слишком мало Господь,мне грехов отпустил...

Безысходность ломает жестоко.
Вера,вера!Ну где ты была?!
Слишком больно мне и одиноко!
Много слишком!Все!Я умерла...
Galina Shishkina2016


Рецензии