Единственная

Заевшись, дядя проворчал:
"Пора закрыть для всех причал!
Проголодаюсь - там посмотрим...
Пригонят Незнакомок роту.

Средь них найдётся та - одна,
Кто воссияет, как звезда!
И будет вечно незнакомой:
Такою новой, невесомой..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.