Жизнь копейка

Моя жизнь, что копейка.
Чаще решкой, а реже орлом.
Потому, что злодейка,
Потому что ребром…
Непременно пытаюсь,
Чтобы чаще везло,
Вроде сильно стараюсь,
А фортуна назло!
Словно весь в паутине,
Весь стреножен до ног,
В этой жизни пучине,
Я всегда одинок!
Только мрачные мысли-
Жизнь  проходит, маня…
Все надежды зависли;
Жизнь не любит меня!


Рецензии
Хороший этот стих! он понравился мне!

Челла Поэт-Песенник   09.04.2016 21:28     Заявить о нарушении