Доскональное знание анатомии..

"Дочь сапожника изучала
анатомию со слов отца..."

Юмор из радио


Доскональное знание схем
Ниже пупа и выше колен..
Всех нагляднее знала Света
Почему все чумазые дети...


Рецензии