Вечернее

Синий цвет неба сливается с алым закатом,
Черная ночь опускается к нам с высоты.
Яркие звезды смотрят таинственным взглядом,
Как засыпают, склоняя головки, цветы.
Ветер-проказник тихо колышет листья.
Где-то кузнечик звонко стрекочет в траве.
В лунном сиянии нежно река серебрится.
Кажется, звезды тонут в ее синеве.
Это природа пишет мелодию ночи
В небе темнеющем яркими нотами звезд.
Это симфония вечности. В мире полночном
Власть обретает музыка снов, мечтаний и грез.


Рецензии