Счастливая возможность

В очарованьи меркнущего дня,
Когда нет солнца, но еще алеет,
Под наступившим сумраком заря,
И теплый ветер росами не веет,

Нахлынет, вдруг, щемящая тоска, –
Предвестница душевного расцвета,
Как благодарность, что еще жива
Счастливая возможность видеть это


Рецензии