Одинокая волчица

-Ты зачем разбила его сердце?
Причинила ему эту боль?!
Он тобой мечтал согреться,
Называл тебя "Моя любовь!"

Оттолкнула, мучала, молчала.
Ты сыграть решила злую роль?
Помнишь и сама не раз страдала,
Не найдя к любви пароль?!

Ты похожа стала на волчицу
Ты, как волки воешь на Луну.
Нет к тебе дороги, лишь границы,
Не пройти без жертв здесь, никому!

Разрываешь в клочья души,
Души тех, кто много говорит,
Кто покой нечаянно твой нарушит,
От капканов, так спасти спешит!

- Я устала быть овцой паршивой!
Гордый взгляд, да белых зуб оскал!
Защитила я  себя от гнид фальшивых,
От таких, ты разве  не страдал?!


Рецензии