Немного о Москве

Ты мне родней всего на свете,
Только ты одна.
Красотой твоей Россия вся озарена.
Пусть погрязла ты в пороках,не всегда честна,
Но всегда ты греешь душу русского творца.

Пусть на небе вместо солнца грязи облака,
Но пробьются через сумрак церкви купола.
Пусть через шум кипящей жизни мы придём к судьбе,
Но навеки не забудем песни о тебе


Рецензии