Камень брось, не держи

Пишет Он на песке -
все ее согрешения.
Как песчинки они,
но Он знает им счет.
...Камни сжаты в руках,
а в устах обвинения.
Прячет женщина взор
и к Иисусу идет.

Пишет Он на песке -
все Свои обвинения...
Пишет Он на песке,
а не в сердце Своём,
власть имея простить
и предать все забвению.
...И скатилась слеза
раскаянья в песок.


- Кто безгрешен, пускай
камень первым бросает.
...В задрожавших руках
не находится сил.
И один за другим
все ее покидают...
- Так иди же и ты,
только впредь не греши.

Пишет Он на песке
и мои согрешения.
Как песчинки они...
Кто безгрешен, скажи?
Затерялись в песке
все Его обвинения.
Своей Кровью святой
Он омыл все грехи.

Камень брось, не держи.
Место там ему - в прахе.
Обвиненья свои
на песке запиши.
И, чтоб жизнь на песчинки
обид не растратить,
постарайся простить,
как Иисус, от души.


Рецензии
Благодарю! Очень понравилось! Благословений от Господа!

Елена Куропаткина Аверкина   30.09.2019 13:56     Заявить о нарушении