Die

Для чего мы волнуемся?
Когда "нам" всё равно,
Для чего весь спектакль?
Словно пьеса в кино.
Лишние нервы,
Куча звонков,
И лишь снова игнор,
В чем же подвох?

Пытаешься , что было сил, всё наладить
Но кому-то это просто не надо, отрадно.
Переживаешь,
Теряешь,
Психуешь
Зачем?
Чтобы лишний раз убедиться, что ты стал ничем?

Стараешься что-то исправить, да ладно,
И только вновь убеждаешься, что стало прохладно,
И начинаешь себя снова губить,
Желаешь себя- в упор застрелить,
Мечтаешь исчезнуть и могилу нарыть
Чтобы себя-там похоронить.


Ради мести?
Такое глупое слово
Но разве любовь способна на такое?
Видимо да, и снова ошибся
И снова кошмар ночью приснится,
И снова проснешься в холодном поту,
Как будто ад здесь,
Здесь -наяву.


Рецензии