Вся моя жизнь - сплошная коммерция

Пора в этой жизни что-то менять
Оставить за сценой страх и сомнения
Раскрыть и забыть себя хоть на мгновение
Частичкой всеобщей энергии стать.

Пора нам взглянуть в этот мир по-другому
Чтоб очевидные вещи не казались знакомы
Тогда все начнут себя преображать.

Пора нам освоить другие мотивы
Искать, рисовать свои перспективы
Сам от себя вдохновляться начать.

И всё станет музыкой, словом, картиной
Устанет душа твоя в жизни рутинной
Реальность свою ты начнешь создавать.

Пора перестать нам стесняться мечтать,
Ведь людям простым нас с тобой не понять.


Рецензии