Людской нрав

И не быть тому! - себе сказала я, -
Раз хочу - значит будет.
И путевка в теплый край,
Где на морях  и океанах
Дельфины плещутся, ликуя,
Где нет Wi-Fi в ночном созвездии
И фоток в инстаграме,
Где тишина полна собой,
Где есть свобода
От людских-то нравов.


Рецензии