Выбор небольшой

В Твери поэтов, как собак нерезаных!
Сидят, кропают ночи напролёт.
И что не спят? Наверно, энурез у них -
Из каждой головёнки так и прёт!

До смерти описАться, иль опИсаться -
Что ж, выбор в этой жизни небольшой...
Нет, человеку плотью не возвыситься,
Но человек возвысится душой!


Рецензии