дела, дела

У всех дела и  этими делами
И по рукам мы все, и по ногам.
Когда ж без дел тогда к Прекрасной Даме
Не по деньгам. Тогда не по деньгам.

Когда нет денег - дама не согласна
И можно без любви сойти с ума.
К богатому и умному прекрасно
Для встречи дама явится сама.

Оно-то так, но может ли прекрасной
Считаться появившаяся так?
Ах, бросьте. Никому из нас неясно
Что надо делать с дамами и как.

Хоть зрелых лет, хоть очень-очень молод,
Любой усвоить должен все равно:
Любовь над миром властвует и голод,
А остальное все подчинено.


Рецензии