Мы объявляем ложь...

Как хочется, порой, в обыкновенном
Найти свое бессмертие души,
Считать себя крупицею Вселенной,
При этом, безграничностью расти.

Расти и в собственных глазах, и мнений,
Живущих не поблизости людей,
Почить на лаврах многих поколений,
Величием не собственных идей.

Так хочется, что забывая правду
И зеркала, висящие вокруг,
Мы объявляем ложь и всю неправду
Единой истиной небрезгующих рук.


Рецензии