Маргинашка-6. Укок

На грешной боговой делянке,
не то что в Женевье'ве-де-Буа,
здесь дОлжно быть по почерку понятно
кого хоронит Мать-Сыра Земля.
Так размышляла лёжа я во гробе,
покуда лоб слюнявила родня,
в котором мёртвый мозг досадовал о том,бля,
что подписали не по статусу меня.
Прощаю,други,но позвольте,
посыл конечный сделаю засим:
коль жизнь моя прошла под эпитафией "Всем по#уй!",
то смерть мне на#уй не нужна под ваше "Любим и скорбим."


(Сент-Женевьев-де-Буа- русское кладбище во Франции.)


Рецензии