о нежелательности

нежелательно говорить во что веришь
 а то найдутся проффесиональные верильщики
 и начнут обьяснять как верить и во что
 за этими придут другие
 окажешься не хозяин своему будущему
 потому и говоришь--атеист я.
 тем дело и кончается.


Рецензии