Ну зачем же ты подруга

-Ну зачем же ты ревешь?
Без толку... и  напролет?
-Все эти ваши «не реви»…
-И подонком он в твоих глазах бывал...
И сколько слез ронял твоих
Без сожаления всякого!
Пойми меня, подруга,
Я не желаю зла,
Ведь ближе нет тебя, родная,
Беги, смотри вперед,
Прольется час в ночи.

И заблестит дорога жизни
Прекрасным ярким светом.


Рецензии