Разбуди меня, убеди...

Разбуди   меня,   убеди,
Не   ругай   меня -  я   не  лгу,
Видишь -  мысли,   как   бигуди,
Прилипают   к  потному   лбу.

Разбуди   меня,  убеди,
Не   побрезгуй,   
Как   лето   зимой.
Ведь  недолго  так  до  беды –
Она   ходит  уже  за   мной.

Разбуди   меня,  разбуди,
Не   побойся
Принять   этот  бой!
Разбуди   меня  и -  веди,
Я   пойду,  пойду  за  тобой…
   
                1965 г.


Рецензии