Недоверие-страшная штука

Скажешь:"Чувства!" Тебе я не верю.
И хоть искренне, хоть сгоряча,
Приоткрою парадные двери,
Но не найдешь ты родного плеча.

Недоверие-страшная штука,
Нам с тобою бороться с ней врозь-
Безрезультатная глупая мука,
Прорезающая сердце насквозь.

Наши судьбы, увы, параллельны,
Знаю, скоро закончится все.
Но мечты мои запредельны,
Так хочу верить, что ты мое...

Я не знаю. Ты тоже не знаешь.
Слишком разные мы для любви.
Ну, а сердцу ведь разве прикажешь?
С адской болью прошу - отпусти.


Рецензии