Зерно Всего

Стр.-207-.

ЗЕРНО  ВСЕГО.
«Сын  Мой,  не  бывает  без  следствий  –
Причин»  и  наоборот.
В  следствиях  прежних  действий  –
Новых  причин  код.

Причинами  овладеть, 
Волей  их  создавая,  –
Контроль  над  Судьбой  иметь  –
Задача  для  всех  непростая.
В  овладевании  Кармой  –
Шанс  Жизнь  даёт  нам  реальный.

Но  изменить  перспективы
Полученных  нами  следствий  –
Мы  не  имеем  силы,  –
С  Кармою  в  соответствии.

Но  следствий  всех  перспективы
Причин,  порождённых  нами  –
Мы  изменить  не  в  силах,  –
Плоды  пожинаем  сами.

Не  можем  мы  изменять  –
Течений  из  Прошлого  следствий.
Но  мы  можем  создать  –
Причины  для  будущих  действий.
И  явлена  Жизнью  печать  –
Катастрофических  Бедствий…

Не  можем  мы  изменять  –
Течение  следствий  Минувшего.
Но  мы  можем  создать  –
Причины  для  следствий  Грядущего.

Лучше  творить  цепь  причинностей  –
Для  Будущего  желаемого.
Ради  скажу  объективности  –
Есть  Опыт  у  нас  и  знание.

Нужны  реальные  действия  –
Кроме  прекраснословия.
Формуют  причин  последствия  –
Люди,  а  не  условия.

О  власти  над  собственной  Кармой  –
Можно  не  только  мечтать.
Воля  дана  не  случайно,  –
И  каждый  может  реально  –
Судьбу  свою  в  руки  взять,  –
Сердце  поставит  печать.

«Для  Нас  –  всё  только  следствия».
Человек  постоянно  Творит  –
Мыслью,  словом  и  действием  –
Будущих  следствий  магнит.

Нельзя  опрокинуть  старую  Карму,  –
Как  нельзя  слово  вернуть.
Но  остановить  кровавую  драму  –
Наш  единственный  путь,
Твёрдой  рукой,  пресекая  причины,  –
Что  могут  всех  отбросить  к  лучине.

Нужно  счастливую  Карму  Творить  –
Целенаправленно  и  устремлённо,
Нужных  последствий  сплетая  нить,  –
Согласно  Космических  Высших  Законов.

Соизмеримости  все  параллели  –
С  Целесообразностью  могут  –
Лик  свой  явить  при  наличии  Цели.
Опыт  и  Сердце  помогут.

«Цель  ставит  предел  и  границы  –
Всем  достижениям»  нашим.
Целеустремлённость  –  Страницы  –
Сердцу  откроет  «Акаши»…

Но  тёмных  воздействий  жертвой  –
Быстро  станет  сознание,
Живущее  вяло,  инертно.
Без  Цели  не  жизнь,  –  прозябание.

Живущие  без  устремлений  –
Становятся  не  случайно  –
Жертвой  случайных  течений,
Что  для  Души  печально.

«Короткая  цель»  означает  –
Конечное  существование
Жизни  одной»,  что  лишает  –
Без-Смертия  наше  Сознание.
Так  как  по  Вере  дано,  –
В  этом  Всего  зерно.

Без  следствий  нигде  не  бывает  –
Причин  и  наоборот.
Следствием  перетекает  –
Закат  в  новый  Восход

Без  следствий  нигде  не  бывает  –
Причин  по-определению.
Следствия  перетекают  –
В  новых  причин  утверждение.


Рецензии