Почему

Жизнь бежит, пролетает. Знаю,
Огорченья то здесь, то там.
Почему многое теряю,
Обжигаясь не по годам?

Почему мне бывает грустно?
Оправданий печали нет.
Почему среди толп так пусто?
Ведь, так мил, неизведан, свет.

Очевидно, просты ответы,
Сколько с сердцем не говори,
Сколько разумом не осмысли,
То, чего не хватает-любви...


Рецензии