Куда улетают птицы

Куда улетают птицы
От всей городской суеты?
На крыльях, чтоб не разбиться,
Они летят от беды.

Улетают в дальние страны,
Где не видно людей,
Там не стоят капканы,
И все начинают с нулей.

Куда же они улетают?
Куда, скажи мне, куда?
Меня это сильно пугает,
От пяток и до хребта.

Пугает меня это место
И мысль, что есть мир другой .
Ведь в этом мире так тесно
Он весь заполнен тоской.


Рецензии